lunes, 13 de febrero de 2017

RECETA DE ADRIÁN

Hoy os enseñaré a elaborar un rico batido de vainilla que preparé con Noelia el pasado jueves. 

INGREDIENTES

1.500 ml. de helado de vainilla
2 cucharas grandes de azúcar
virutas de chocolate (opcional) 

PROCESO

  1. Nos lavamos las manos.
  2. Añadimos en la jarra de la batidora los 1.500 ml. helado de vainilla.
  3. Medimos en un vaso de medidas los 150 ml. de leche y lo añadimos a la jarra de la batidora. 
  4. Echamos con una cuchara grande dos cucharadas de azúcar.
  5. Batimos todo durante 10 segundos aproximadamente.
  6. Volcamos la mezcla en un bol. 
  7. Noelia y yo probamos el batido para asegurarnos de que está rico.
  8. Fregamos, limpiamos y recogemos todo lo que hemos usado.
  9. Sorprendo a mis compañeros de clase con un delicioso batido de vainilla al terminar la clase. 

Adrián

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta, es gratis...