lunes, 27 de febrero de 2017

Las Galletas Divertidas

Ingredientes (para 4 personas)

500gr. De harina de trigo.
250gr. De azúcar.
250gr. De mantequilla.
Una pizca de sal.
Una taza pequeña de leche.
3 yemas de huevo.

Preparación:
  1. Mezclamos en un bol la harina y el azúcar y una pizca de sal. Echamos las yemas de huevo en el medio y removemos con un tenedor. A continuación añadimos la mantequilla previamente derretida al baño maría (o al microondas) y amasamos con las manos hasta obtener una masa homogénea y suave.
  2. Una vez que tenemos la masa, la estiramos con un rodillo hasta que quede plana. Con cortapastas con formas vamos haciendo las galletas y cuando las tengamos todas, decoramos la superficie.
  3. Las ponemos en el horno sobre papel y horneamos a 170º durante unos 10 minutos, hasta que empiecen a dorarse, pero no demasiado porque si no se quedaran muy duras.
  4. Para conservarlas, guárdalas en una caja hermética.
Elena

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Comenta, es gratis...