miércoles, 15 de febrero de 2017

Como hacer pechugas empanada

INGREDIENTES 

- Huecos (depende de cuanta carne vayas a hacer).
- Sal.
- Pan rayado.
- Carne.
- Aceite.
- Plato (recipiente).


Los pasos que hay que hacer 
1. Lavarse las manos.
2. Cortar la carne.
3. Encender el fuego.
4. Echar  sal por las 2 caras.
5. Echar un huevo en un recipiente y batirlo.
6. Pasar la carne por el huevo.
7. Después pasarlo por pan rallado.
8. Colocas la satén en el fuego.
9. Hechas aceite en la sartén.
10. Cuando el aceite este caliente colocas la carne en la sartén.
11. Cuando más o menos creas que este hecho le das la vuelta a la carne.
12. Cuando ya este hecha por las 2 partes sacas la carne de la sartén.
13. Lo vas colocando en un plato.
14. Cuando hayas terminado retiras la sartén del fuego.
15. Luego, después de esto apagas el fuego (o al revés).
16. Esperas a que la carne se enfríe.
Eva

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta, es gratis...